Privatisierungspolitik

Privatisierungspolitik

Diese Datenschutzerklärung basiert auf der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) und erläutert, welche personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung unserer Dienste erhoben werden, wie wir diese verarbeiten, verwenden und schützen, zu welchen Zwecken und welche Rechte Sie an Ihren Daten haben.

 

UNSER GRUNDLAGENPRINZIP IST DAS DATENSCHUTZ UND DER SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

Die Privatsphäre und der Schutz personenbezogener Daten sind Menschenrechte.

Wir bei ARENA VARAŽDIN sind verpflichtet, Personen zu betreuen, deren personenbezogene Daten wir verarbeiten und speichern.

Die Daten unterliegen der Verantwortung und dürfen nur dann erhoben und verarbeitet werden, wenn dies unbedingt erforderlich ist.

ARENA VARAŽDIN befolgt die folgenden Grundsätze, um die Privatsphäre seiner Kunden zu schützen:

  • Wir sammeln nicht mehr Informationen als nötig
  • Wir verwenden personenbezogene Daten nicht für andere als die angegebenen Zwecke
  • Wir speichern keine persönlichen Daten, es sei denn, diese werden nicht mehr benötigt
  • Wir verkaufen, vermieten, vertreiben oder veröffentlichen niemals persönliche Informationen
  • Wir senden ohne Ihr Wissen keine personenbezogenen Daten an Dritte
  • Wir verwenden keine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung oder Profilerstellung
  • Wir übermitteln keine personenbezogenen Daten außerhalb der EU / des EWR
  • Wir verwenden personenbezogene Daten nicht für andere als die angegebenen Zwecke
  • Wir sorgen ständig dafür, dass persönliche Informationen sicher gespeichert werden

Es ist wichtig, diese Datenschutzrichtlinie zu lesen, und wir hoffen, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihre Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Wir haben uns bemüht, dies für alle so klar wie möglich und verständlich wie möglich zu machen, mit dem Wunsch, Ihr volles Vertrauen in die Art und Weise zu bewahren, in der wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen.

Wenn Sie nach dem Lesen weitere Fragen zum Schutz personenbezogener Daten haben oder uns Ihre Ideen und Empfehlungen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten Igor Barlek unter bi@biconsult.hr.

Diese Website sowie unsere Geschäfts- und Informationssysteme entsprechen den folgenden nationalen und EU-Rechtsvorschriften zum Datenschutz und zum Schutz der Privatsphäre von Nutzern:

  • Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO) (Verordnung (EU) 2016/679),
  • Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation (Richtlinie 2002/58 / EG),
  • Gesetz zur Umsetzung der Allgemeinen Datenschutzverordnung (OG 42/18),

und werden kontinuierlich im Einklang mit den einschlägigen rechtlichen und regulatorischen Rahmenbedingungen für den Datenschutz auf nationaler und EU-Ebene aktualisiert.

Wir verbessern regelmäßig unsere Datenschutzrichtlinien, um den Schutz Ihrer Daten weiter zu verbessern. Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 15.02.2019. aktualisiert.

Arena Varaždin d.o.o.

 

VERARBEITUNGSMANAGER

ARENA VARAŽDIN handelt in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten als Besucher der Sporthalle der Stadt Varaždin (im Folgenden als Arena Varaždin bezeichnet), unserer Geschäftspartner und potenziellen Kunden in der Rolle des Verarbeitungsmanagers, der die Zwecke und Methoden der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten festlegt und alle Sicherheitsmaßnahmen für Sie sicherstellt persönliche Informationen. Als Vertragspartner unserer Geschäftspartner ist ARENA VARAŽDIN im Namen der Geschäftspartner auch der Bearbeiter, der uns volles Vertrauen in die Erbringung eines breiten Leistungsspektrums bei gleichzeitiger Gewährleistung höchster Datenschutz- und Verarbeitungssicherheitsmaßnahmen gibt.

Der Manager für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten über diese Website ist:

ARENA VARAŽDIN d.o.o.

Franjo Tudjman Promenade 1

42000 Varaždin

Kroatien

 

WIE UND WELCHE IHRE DATEN WIR ERFASSEN ?

Wir erheben Ihre Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie beabsichtigen, eine geschäftliche Zusammenarbeit einzugehen oder unsere zur Vertragsabwicklung erforderlichen Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen, wie Vor- und Nachname, Anschrift, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), Personenidentifikation Nummer (OIB), und wir verarbeiten sie für die Dauer unseres Vertragsverhältnisses. Dies umfasst Informationen, die für die Erbringung der vertraglich vereinbarten Leistungen und für die Rechnungsstellung erforderlich sind, Informationen, die die Befugnis zum Abschluss des Vertrags beweisen, sowie Informationen, die bei der Kommunikation mit uns erhoben werden (z. B. Kontaktinformationen).

ARENA VARAŽDIN sammelt Informationen über Sie, obwohl Sie unsere Website ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen können, nachdem Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adressen kontaktiert haben. Informationen, die Sie eingeben (persönliche Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Organisation) oder per E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten können. ARENA VARAŽDIN gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter und gewährt diesen keinen Zugriff. Die Informationen werden ausschließlich für Geschäftskontakte und zur Verbesserung des Inhalts der Websites sowie anonym zum Zwecke der Erhebung von Statistiken verwendet.

Wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, müssen Sie die Einwilligung der Eltern oder des Betreuers einholen, bevor Sie personenbezogene Daten bereitstellen.

Solange wir eine offene Kommunikation im Hinblick auf die Aufnahme einer geschäftlichen Zusammenarbeit haben, werden wir Ihre persönlichen Daten, die zur Aufnahme unserer Geschäftsbeziehung sowie während unserer geschäftlichen Zusammenarbeit erforderlich sind, weiterhin erfassen und verwenden und bei Beendigung des Vertragsverhältnisses und bei Ablauf aller gesetzlichen Verpflichtungen oder bei Beendigung des Bestehens löschen. die Rechtsgrundlage der Allgemeinen Datenschutzverordnung in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Bei Ihrer ersten Anfrage über unser Kontaktformular auf der Website oder direkt an unsere E-Mail-Adressen werden wir auf Ihre Anfrage antworten. Wenn keine weitere Kommunikation zwischen Ihnen und ARENA VARAŽDIN besteht, werden wir nach 6 Monaten alle Ihre persönlichen Daten löschen.

Unsere Website: www.arena-varazdin.hr enthält Links zu anderen Websites und sozialen Netzwerken (z. B. Facebook, Twitter) und unterliegt nicht unseren Datenschutzbestimmungen. Wir empfehlen, dass Sie die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website und jedes von Ihnen besuchten sozialen Netzwerks lesen, insbesondere wo Sie Informationen hinterlassen.

Als gemeinsame Verarbeitungsmanager mit der Stadt Varaždin und gemäß einem PPP-Vertrag mit der Stadt Varaždin erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke Ihrer Buchung von Hallen und Mietbedingungen in der Arena Varaždin.

Wir sammeln Informationen über Besucher der Arena Varaždin und Gäste und andere Unternehmen mit Geschäftsräumen innerhalb der Arena Varaždin an der Rezeption der Arena Varaždin und bewahren diese Aufzeichnungen für die nächsten 5 Jahre auf, basierend auf unseren Verpflichtungen aus dem PPP-Vertrag und unserem berechtigten Interesse am Schutz des Arena Varaždin-Eigentums Verfahren und zum Schutz der rechtlichen Interessen der ARENA VARAŽDIN.

ARENA VARAŽDIN setzt auch ein Videoüberwachungssystem ein, um das Eigentum und die Sicherheit von ARENA VARAŽDIN-Mitarbeitern, Kunden, Gästen, Besuchern und Eigentum der Stadtsporthalle – Arena Varaždin zu schützen. Es überwacht ausschließlich den akzeptablen Raum der Arena Varaždin, dh einen Teil des Raums um die Halle und einen Teil des Geschäftsraums innerhalb der Halle, dessen Umfang mit gut sichtbaren Hinweisen gekennzeichnet ist. Videoüberwachungsmaterial wird ab dem Datum seiner Erstellung höchstens sechs Monate lang gespeichert und nach Ablauf dieser Frist endgültig gelöscht.

An der Rezeption der Arena Varaždin werden auch Aufzeichnungen über die Schlüsselübernahme in den Hallen und Räumen der Halle geführt, um die Schlüsselübergabe und den Schutz des Eigentums, der Personen, Kunden und Angestellten sowie der Besucher der Halle zu gewährleisten. Diese Aufzeichnungen werden 2 Jahre lang sicher aufbewahrt. als legitimes und geschäftlich gerechtfertigtes Interesse.

Bei öffentlichen Veranstaltungen in der Arena Varaždin sammeln wir Fotos und veröffentlichen sie auf unserer Website sowie auf Facebook- und Twitter-Profilen der Arena Varaždin, basierend auf dem berechtigten öffentlichen Interesse und in Übereinstimmung mit dem Mediengesetz.

 

AUTORISIERTE AUSSENAUFTRAGNEHMER

Wir arbeiten mit Partnern zusammen, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu liefern und zu verbessern und unsere direkte Kommunikation mit Ihnen effektiver zu gestalten. Wir gewähren autorisierten externen Auftragnehmern Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um personenbezogene Daten für unser Unternehmen auf der Grundlage unserer ausdrücklichen Anweisungen und durch Verträge zu verarbeiten. Diese Partner sind verpflichtet, die Vertraulichkeitsverpflichtung gemäß dieser Datenschutzrichtlinie, den Vereinbarungen, die wir mit ihnen getroffen haben, und gemäß unseren Verpflichtungen gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung strikt einzuhalten.

Unsere ausgewählten Outsourcing-Partner sind in erster Linie Partner und Unternehmen, die uns IT-Support, Wartung von Geschäftsanwendungen, Wartung von Videoüberwachungssystemen, technischen und physischen Schutz, Schutz von Mitarbeitern und Eigentum, sichere Aufbewahrung von Geschäftsunterlagen, Übersetzungs- und Rechtsdienstleistungen und andere Dienstleistungen anbieten im Zusammenhang mit dem Gegenstand unseres Geschäfts, ohne den wir die Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber nicht gewährleisten und Ihnen ein hohes Qualitätsniveau unserer Leistungen gewährleisten könnten.

 

INFORMATIONSSICHERHEIT

Wenn ARENA VARAŽDIN Informationen über Sie sammelt, stellen wir sicher, dass Ihre persönlichen Informationen vor versehentlicher oder rechtswidriger Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugter Offenlegung oder Zugang zu persönlichen Informationen, die übertragen, gespeichert oder auf andere Weise verarbeitet werden, geschützt sind. Dies geschieht durch entsprechende fachliche Maßnahmen und sorgfältig ausgewählte Geschäftspartner.

 

COOKIES

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte abgelegt werden und die Anpassung der Weboberfläche Ihres Browsers erleichtern. Beispielsweise können Cookies verwendet werden, um Registrierungsinformationen auf einer Website zu speichern, sodass der Benutzer sie nicht erneut eingeben muss, wenn er die Website erneut besucht.

Wenn Sie über Cookies besorgt sind, erlauben die meisten Internetbrowser Einzelpersonen, Cookies zu verbieten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies nicht akzeptiert werden. Auf den oben genannten Websites finden Sie Anweisungen zum Entfernen von Cookies aus Ihrem Browser und zur vollständigen Nutzung unserer Website www.arena-varazdin.hr

Um unsere Website www.arena-varazdin.hr ordnungsgemäß zu verwalten, speichern wir anonyme Informationen in unseren Betriebssystemen und identifizieren Besucherkategorien nach Elementen wie Domänen und Browsertypen, ohne Ihre persönlichen Informationen zu verarbeiten. Diese Statistiken werden unseren Website-Managern zusammengefasst gemeldet, um sicherzustellen, dass unsere Website den Besuchern die bestmögliche Erfahrung bietet und eine effektive Quelle für die erforderlichen Informationen darstellt. Nach Abschluss Ihres Besuchs auf unserer Website können Sie jederzeit Cookies von Ihrem System löschen, wenn Sie dies wünschen.

Unsere Website sammelt keine Cookies von Drittanbietern oder Ihre persönlichen Daten in den Cookies.

 

IHRE RECHTE

Sie können uns jederzeit kontaktieren, um:

  • Zugriff auf alle persönlichen Informationen, die von ARENE VARAŽDIN über Sie gesammelt wurden,
  • KORREKTUR der persönlichen Informationen, die ARENA VARAŽDIN über Sie hat,
  • LÖSCHEN aller von ARENA VARAŽDIN über Sie gesammelten persönlichen Daten,
  • EINSCHRÄNKUNGEN BEI DER VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN DURCH ARENA VARAŽDIN,
  • EIN Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch ARENA VARAŽDIN oder
  • ERFORDERT Ihre persönlichen Daten, die ARENA VARAŽDIN zum Zweck der Weitergabe an Dritte hat.

Wenn Sie eines der vorgenannten Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an:

  • senden Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular auf der Website oder
  • senden Sie eine E-Mail an info@arena-varazdin.hr oder
  • Senden Sie eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten Igor Barlek unter bi@biconsult.hr oder senden Sie Ihre Anfrage an ARENA VARAŽDIN, Franje Tuđmana 1, 42000 Varazdin, Kroatien.

Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und spätestens einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage beantworten. Für den Fall, dass Ihre Identität nicht sicher verifiziert werden kann, können wir eine zusätzliche Verifizierung Ihrer Identität anfordern.

Wenn Sie weitere Fragen zur Erhebung, Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten durch ARENA VARAŽDIN haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten Igor Barlek unter bi@biconsult.hr.

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie uns gerne kontaktieren:

  • durch e-mail bi@biconsult.hr
  • an die Postadresse ARENA VARAŽDIN d.o.o., Šetalište Franje Tuđmana 1, 42000 Varaždin.

 

RECHT AUF BESCHWERDEN BEI ZUSTÄNDIGEN BEHÖRDEN

Sie können sich jederzeit direkt an eine zuständige Aufsichtsbehörde wenden, insbesondere in einem EU-Land, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt, Ihren Arbeitsort oder einen Ort mutmaßlichen Fehlverhaltens haben, wenn Sie der Ansicht sind, dass unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig ist.

Die direkten Kontakte der zuständigen Aufsichtsbehörde in der Republik Kroatien sind:

AGENTUR FÜR PERSÖNLICHEN DATENSCHUTZ (AZOP)

Fra Grge Martica 14

HR – 10 000 Zagreb

Telefon: +385 1 4609 000

Fax: +385 1 4609 099

E-Mail: azop@azop.hr

Web: http://www.azop.hr

 

NEWSLETTER UND VERANSTALTUNGEN IN DER ARENA VARAŽDIN

Wir möchten Ihnen gerne Informationen über unsere Dienstleistungen und Veranstaltungen in der Arena Varaždin zusenden, die für Sie von Interesse sein könnten. Sobald wir Ihren ersten direkten Kontakt hergestellt und Ihre persönlichen Daten über das Kontaktformular auf unserer Website übermittelt haben, werden wir auf Ihre Anfrage antworten und Sie separat um Ihre Zustimmung für weitere Werbeaktivitäten für Sie bitten.

Ohne Ihre Zustimmung werden wir keine Werbeaktivitäten durchführen. Sobald Sie damit einverstanden sind, unser Werbematerial zu erhalten, haben Sie jederzeit das Recht, die Einstellung unserer Werbemaßnahmen zu beantragen. Wir respektieren Ihre Wahl in vollem Umfang.

 

VERBESSERUNG DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Wir behalten uns das Recht vor, den Text dieser Datenschutzrichtlinie regelmäßig anzupassen und zu verbessern, insbesondere um rechtlichen Änderungen, dh Änderungen in den Zwecken und Methoden der Verarbeitung, Rechnung zu tragen. Wir werden jedoch Ihre Rechte aus dieser Datenschutzrichtlinie oder den relevanten gesetzlichen Bestimmungen nicht einschränken. Im Falle von Änderungen, die sich auf Ihre Rechte auswirken können, werden wir Sie unverzüglich und direkt in geeigneter Weise benachrichtigen.

Unsere Partner

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image