Privatisierungspolitik

Privatisierungspolitik

Diese Datenschutzerklärung auf der Grundlage der Allgemeinen Datenschutzrichtlinie (DSGVO) erläutert, welche personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung unserer Dienste erhoben werden, wie wir die Daten, für die wir sie verwenden, sowie die mit Ihren Daten verbundenen Rechte handhaben, nutzen und schützen.

 

UNSER GRUNDPRINZIP IST DATENSCHUTZ UND SCHUTZ  DER PERSÖNLICHEN DATEN

Die Privatsphäre von Personen und der Schutz personenbezogener Daten sind Menschenrechte.

Wir von MAX BÖGL CROATIA sind verpflichtet, Personen zu betreuen, deren personenbezogene Daten verarbeitet und sorgen das sie gespeichert werden.

Daten liegen in der Verantwortung und müssen nur erhoben und verarbeitet werden, wenn dies unbedingt erforderlich ist.

MAX BÖGL CROATIA folgt den folgenden Prinzipien, um die Privatsphäre seiner Kunden zu schützen:

  • Wir sammeln nicht mehr Informationen als nötig ist
  • Wir verwenden keine persönlichen Informationen für andere
  • Wir speichern keine persönlichen Daten, wenn sie nicht mehr benötigt sind
  • Wir verkaufen, vermieten, verteilen oder veröffentlichen niemals persönliche Informationen
  • Wir senden keine persönlichen Informationen ohne Ihr Wissen
  • Wir verwenden keine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung oder Profiling
  • Wir übertragen keine Persönliche Informationen nach außen- EU/EEA
  • Wir stellen kontinuierlich, dass persönliche Informationen sicher gespeichert werden

Es ist wichtig, diese Datenschutzerklärung zu lesen und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit und Ihre Aufmerksamkeit darauf richten. Wir haben versucht, so klar und verständlich wie möglich zu schreiben.

Wenn Sie nach dem Lesen weitere Fragen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten haben oder möchten, dass wir Ihre Ideen und Empfehlungen weitergeben, kontaktieren Sie uns bitte über unsere e-mail adresse:info@arena-varazdin.hr

Diese Webseite sowie unsere Geschäfts- und Informationssysteme sind so konzipiert, dass sie dem folgenden nationalen und EU-rechtlichen Rahmen in Bezug auf den Datenschutz und die Privatsphäre der Nutzer entsprechen:

  • Allgemeines Datenschutzgesetz (GDPR)  (EU) 2016/679),
  • Datenschutz in der elektronischen Kommunikation (Direktiva 2002/58/EC),
  • Das Gesetz zur Umsetzung der Datenschutz (NN 42/18),

und wird im Einklang mit den einschlägigen Rechts- und Verwaltungsvorschriften für den Datenschutz und den Datenschutz auf nationaler und EU-Ebene fortlaufend aktualisiert.

Wir verbessern regelmäßig unsere Datenschutzerklärung, damit wir Ihre Daten verbessern und schützen können.

 

Diese Datenschutzerklärung wurde aktualisiert am 25. Juli 2018.

Mit freundlichen Grüßen,

MAX BÖGL CROATIA d.o.o.

  

DER VERARBEITUNGMANAGER

MAX BÖGL CROATIA nimmt Ihrer persönlichen Informationen als Besucher von Arene Varaždin, unseren Geschäftspartnern und potenziellen Kunden, die Rolle des Verarbeitungsmanagers wahr, der die Zwecke und Mittel der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten festlegt und sicherstellt, dass alle Ihre persönlichen Datensicherheitsmaßnahmen gesichert sind. als Vertragspartner unserer Geschäftspartner ist MAX BÖGL CROATIA auch der Prozessmanager im Auftrag von Geschäftspartnern als Prozessmanager, der uns volles Vertrauen in die Bereitstellung einer breiten Palette von Dienstleistungen mit höchster Sicherheit in Bezug auf Datenschutz und Prozesssicherheit gibt.

Der Manager der Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen über diese Website ist:

MAX BÖGL CROATIA d.o.o.

Šetalište Franje Tuđmana 1

42000 Varaždin

Hrvatska

 

WIE UND WELCHE DATEN WIR SAMMELN?

Wir erheben Ihre Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn wir eine geschäftliche Zusammenarbeit oder die Nutzung unserer Dienstleistungen zur Vertragserfüllung wie Name, Vorname, Adresse, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), Personenidentifikation beabsichtigen Nummer (OIB), und wir verarbeiten sie für die Dauer unseres Vertragsverhältnisses. Dazu gehören Informationen, die für die Erbringung von vertraglich vereinbarten Dienstleistungen, die Rechnungsstellung, Daten zum Nachweis der Auftragsvergabe und Daten, die bei der Kommunikation mit uns erhoben werden (z. B. Kontaktinformationen), erforderlich sind.

Obwohl Sie unsere Website ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen können, nachdem Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktiert haben, sammelt MAX BÖGL CROATIA über Sie. Informationen, die Sie ausfüllen (persönliche Informationen wie Ihr Name, E-Mail-Adresse, Organisation)  wird E-Mail direkt verarbeitet und gespeichert, um mit Ihnen in Kontakt treten und auf Ihre Anfrage antworten zu können.MAX BÖGL CROATIA wird Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte Parteien weitergeben oder den Zugriff darauf erlauben. Die Daten werden nur für geschäftliche Kontakte verwendet, um den Inhalt der Website zu verbessern und anonym für die Erhebung statistischer Daten zu verwenden.

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie die Zustimmung des Elternteils oder Inhabers einreichen, bevor Sie persönliche Informationen angeben.

Solange wir eine offene Kommunikation im Sinne einer geschäftlichen Zusammenarbeit haben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten, die für die Herstellung unserer Geschäftsbeziehung und unserer geschäftlichen Zusammenarbeit erforderlich sind, sammeln und weiterverwenden und nach Ablauf des Vertragsverhältnisses sowie bei Ablauf aller gesetzlichen Verpflichtungen oder bei Beendigung des Vertragsverhältnisses löschen Rechtsgrundlagen aus dem Allgemeinen Datenschutzgesetz, in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Bei Ihrer ersten Anfrage über unser Kontaktformular auf der Website oder direkt an unserer E-Mail-Adresse werden wir auf Ihre Anfrage antworten. Wenn eine weitere Kommunikation zwischen Ihnen und MAX BÖGL CROATIA nicht besteht, werden wir alle Ihre persönlichen Daten nach 6 Monaten löschen.

Unsere web Seite: www.arena-varazdin.hr  Sie enthält Links zu anderen Websiten und sozialen Netzwerken (wie Facebook, Twitter) und gilt nicht für unsere Datenschutzerklärung. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen jeder Website und jedes sozialen Netzwerks zu lesen, die Sie besuchen, insbesondere, wenn Sie die Informationen verlassen.

Gemeinsam mit der Stadt Varaždin und auf der Grundlage des PPP-Vertrags mit Varaždin sammeln und verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten für die Reservierung der Halle und der Mietdauer in der Arena Varaždin.

Arena Informationen über die Besucher der Arena Varaždin und ihre Gäste und andere Firmen mit Geschäftsräumen in den Räumlichkeiten von Varaždin werden an der Rezeption der Arena Varaždin gesammelt und wir führen diese Aufzeichnungen für die nächsten 5 Jahre auf der Grundlage der Verpflichtungen aus dem PPP-Vertrag und unseres berechtigten Interesses zum Schutz des Eigentums von Arene Varaždin Verfahren und zum Schutz rechtlicher Interessen MAX BÖGL KROATIEN.

Die Varaždin Arena nutzt auch ein Videoüberwachungssystem, um die Sicherheit und das Eigentum der Mitarbeiter von MAX BÖGL CROATIA, der Kunden, Gäste, Besucher und des Eigentums der Sporthalle Arena Varaždin zu schützen.Arena Varždin zu schützen. Es überwacht den einzig akzeptablen Raum der Arena Varaždin, dh einen Teil des Bereichs um die Halle herum und einen Teil des Geschäftsbereichs innerhalb der Halle, dessen Umfänge mit deutlich sichtbaren Hinweisen markiert sind. Videoüberwachungsvideos werden ab dem Erstelldatum für maximal sechs Monate gespeichrt und nach Ablauf dieser Frist endgültig gelöscht.

An der Rezeption der Arena Varaždin gibt es auch die Aufzeichnung des Schlüssels der Halle und des Raumes der Halle zwecks Aufzeichnung des Schlüsselhalters bei fehlender Tastenbetätigung zum Schutz des Eigentums und der Personen, Kunden und Angestellten und der Besucher der Halle und solche Aufzeichnungen werden für die Dauer von 2 Stunden aufbewahrt als legitimes und geschäftssicherheitsgerechtes Interesse.

Wenn wir öffentliche Veranstaltungen in der Arena Varaždin halten, sammeln wir Fotos und  sie öffentlich auf unserer Website sowie auf Facebook und Twitter Profil von der Aren Varaždin, basierend auf einem berechtigten öffentlichen Interesse und in Übereinstimmung mit dem Mediengesetz.

 

AUTORISIERTER  EXTERNER  HERSTELLER

Wir arbeiten mit Partnern zusammen, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Produkte bereitzustellen und zu verbessern und unsere direkte Kommunikation mit Ihnen effektiver zu gestalten. Der Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen wird von autorisierten externen Verarbeitern zur Verarbeitung personenbezogener Daten für unser Unternehmen auf der Grundlage unserer ausdrücklichen Anweisungen und vertraglicher Vereinbarungen gewährt. Diese Partner sind verpflichtet, die Vertraulichkeitsverpflichtung in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie, mit den Verträgen, die wir mit ihnen geschlossen haben, und im Einklang mit den Verpflichtungen, die in der Datenschutz-Grundverordnung enthalten sind, strikt einzuhalten.

Unsere gewählte Outsourcing-Verarbeitung bietet zunächst allen Partnern und Unternehmen, die IT-Support, Wartung von Geschäftsanwendungen , Wartung von Videoüberwachung , technischen und physischen Schutz und zum Schutz der Mitarbeiter und Vermögenswerte sicher pohranuposlovne Dokumentation, Übersetzung und juristischer Dienstleistungen und anderen Dienste bieten in Verbindung mit der Geschäftstätigkeit unserer Gesellschaft, ohne die wir nicht in der Lage sein, die Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen zu sichern und Ihnen die hohe Qualität unserer Dienstleistungen.

 

INFORMATIONSSICHERHEIT

Wenn MAX BÖGL CROATIA Informationen über Sie sammelt, stellen wir sicher, dass Ihre persönlichen Informationen gegen zufällige oder unrechtmäßige Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugte Weitergabe oder den Zugriff auf persönliche Daten, die übertragen, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, geschützt sind. Dies geschieht durch geeignete professionelle technische Maßnahmen und sorgfältig ausgewählte Geschäftspartner.

 

COOKIES?

Cookies sind Informationen die Ihr Computer von den besuchten Webseiten speichert. Wenn sie diese Seite wieder besuchen zeigen die gespeicherten Cookies an, welche Informationen für Sie angebracht und nützlich wären. Wie kann man Cookies deaktivieren? Die Cookies können Sie in Ihrem Webbrowser konfigurieren. Was sind vorübergehende Cookies? Vorübergehende Cookies werden in dem Moment deaktiviert wenn Sie die Internetseite schliessen. Sie speichern vorübergehnde Daten. Was sind stetige Cookies? Stetige Cookies bleiben auch nach dem schliessen der Internetseite auf dem Computer gespeichert.  Mithilfe dieser bleibt Ihr Passwort gespeichert, damit Sie sich nicht immer wieder anmelden müssen. Diese können auf einem Computer jahrelang bleiben.

Weiter Informationen können Sie auf folgenden Seiten finden:

http://www.allaboutcookies.org/
http://www.aboutcookies.org/

Wenn Sie sich Sorgen um Cookies machen, erlauben die meisten Internetbrowser Einzelpersonen, Cookies zu verbieten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, und die obigen Webseiten geben Ihnen Anweisungen, wie Sie Cookies von Ihrem Browser entfernen können und wie Sie unsere Website vollständig nutzen können www.arena-varazdin.hr

Um unsere Webseite www.arena-varazdin.hr ordnungsgemäß zu verwalten speichern wir anonyme Daten in unseren Betriebssystemen und identifizieren Kategorien von Besuchern nach einzelnen Elementen wie Domains und Browsertypen, ohne Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten.  Diese Statistiken werden an unsere Webseite-Administratoren aggregiert, um sicherzustellen, dass unsere Webseite die beste Besuchererfahrung bietet und eine effektive Quelle für notwendige Informationen darstellt. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Sie jederzeit Cookies aus Ihrem System löschen.

Unsere Webseite sammelt keine Cookies von Dritten oder irgendwelche Ihrer persönlichen Informationen innerhalb des Cookies.

 

IHRE RECHTE

Sie können uns jederzeit kontaktieren, um:

  • Zugang zu allen persönlichen Informationen von MAX BÖGL CROATIA über Sie zu bekommen,
  • WERBUNG der persönlichen Informationen MAX BÖGL KROATIEN über Sie,
  • LÖSCHEN aller persönlichen Informationen, die MAX BÖGL KROATIEN über Sie gesammelt hat,
  • EINSCHRÄNKUNGEN bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch MAX BÖGL CROATIA,
  • EINREICHUNG ihrer persönlichen  informationen durch MAX BÖGL KROATIEN, oder
  • FORDERN SIE ihre persönlichen  informationen an, die MAX BÖGL CROATIA BENÖTIGT, um sie an Dritte zu übertragen

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte nutzen möchten, seien Sie frei:

  • senden Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular auf der Webseite
  • senden e-mail info@arena-varazdin.hr, ili
  • Senden Sie Ihre Anfrage an die Adresse MAX BÖGL CROATIA, Šetalište Franje Tuđmana 1, 42000 Varaždin, Hrvatska.

Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und spätestens einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage beantworten. Im Falle der Unfähigkeit, Ihre Identität zu sichern, sind wir frei, eine weitere Überprüfung Ihrer Identität zu verlangen.

Wenn Sie weitere Fragen zum Sammeln, Verarbeiten und Speichern persönlicher Daten von MAX BÖGL CROATIA haben, können Sie uns gerne kontaktieren:

  • durch e-mail info@arena-varazdin.hr
  • an die Postadresse MAX BÖGL CROATIA d.o.o., Šetalište Franje Tuđmana 1, 42000 Varaždin.

 

DAS RECHT, DAS  VERFAHREN  DEM  AUTORISIERTEN  KÖRPER VORZUNEHMEN

Sie können jederzeit eine Beschwerde direkt bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen, insbesondere in dem EU-Land, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt, Arbeitsplatz oder mutmaßlichen Verstoß haben, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig ist.

Die direkten Kontakte der zuständigen Aufsichtsbehörde in der Republik Kroatien sind:

PERSÖNLICHE DATENSCHUTZAGENTUR (AZOP)

Fra Grge Martića 14

HR – 10 000 Zagreb

Telefon: +385 1 4609000

Fax: +385 1 4609099

e-mail: azop@azop.hr

Web: http://www.azop.hr

 

NEWSLETTER  UND  BENACHRICHTIGUNGEN  FÜR  VERANSTALTUNGEN  IN ARENA  VARAŽDIN

Wir möchten Ihnen Informationen über unsere Dienstleistungen in der Arena Varaždin senden, die Sie interessieren könnten. Sobald wir den ersten direkten Kontakt hergestellt haben und nachdem Sie Ihre persönlichen Informationen über das Kontaktformular auf unserer Website eingegeben haben, werden wir auf Ihre Anfrage antworten und Ihre Zustimmung einholen für jede weitere Werbeaktivität für Sie.

Ohne Ihre Einwilligung stellen wir keine Werbeaktivitäten dar. Nachdem Sie dem Erhalt unseres Werbematerials zugestimmt haben, haben Sie jederzeit das Recht, die Beendigung unserer Werbeaktivitäten zu beantragen, und wir  respektieren Ihre Wahl in vollem Umfang.

 

VERBESSERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir behalten den richtigen Text dieser Datenschutzerklärung bei, um uns sich gelegentlich anzupassen und zu verbessern, hauptsächlich um die rechtlichen Änderungen zu respektieren, dh Änderungen der Zwecke und Methoden der Verarbeitung. Ihre Rechte, die sich aus dieser Datenschutzerklärung oder den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen ergeben, sind jedoch nicht beschränkt. Im Falle von Änderungen, die Ihre Rechte beeinträchtigen könnten, werden wir Sie rechtzeitig und direkt in angemessener Weise informieren.

Unsere Partner

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image