Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung, die auf der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) basiert, erläutert, welche personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen erhoben werden, wie wir diese Daten verarbeiten, nutzen und schützen, zu welchen Zwecken wir sie verwenden, sowie Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten.

UNSER GRUNDPRINZIP IST DER DATENSCHUTZ UND DER SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Privatsphäre einzelner Personen und der Schutz personenbezogener Daten sind Menschenrechte.

Bei ARENA VRAŽDIN sind wir verpflichtet, für Personen zu sorgen, deren personenbezogene Daten wir verarbeiten und speichern.

Die Daten bedeuten Haftung und müssen nur dann erhoben und verarbeitet werden, wenn es unbedingt erforderlich ist.

ARENA VARAŽDIN befolgt die folgenden Grundsätze, um die Privatsphäre seiner Kunden zu schützen:

  • Wir erheben nicht mehr Daten als nötig.
  • Wir verwenden keine personenbezogenen Daten für nicht aufgeführte Zwecke. 
  • Wir speichern keine personenbezogenen Daten, wenn sie nicht mehr benötigt werden.
  • Wir verkaufen, verleihen oder verteilen oder geben die personenbezogenen Daten nicht an die Öffentlichkeit weiter.
  • Wir geben keine personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen an Dritte weiter.
  • Wir verwenden keine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung oder Profilerstellung.
  • Wir übermitteln keine personenbezogenen Daten außerhalb der EU/EWR.
  • Wir stellen ständig sicher, dass personenbezogene Daten sicher gespeichert werden.

Es ist wichtig, unsere Datenschutzerklärung zu lesen, und wir hoffen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf Ihre Aufmerksamkeit achten. Wir haben versucht, es so klar wie möglich und für jeden verständlich wie möglich zu machen, mit dem Wunsch, Ihr volles Vertrauen in den Umgang mit Ihren persönlichen Daten zu bewahren.

Wenn Sie nach dem Lesen der Datenschutzerklärung weitere Fragen zum Schutz personenbezogener Daten haben oder uns Ihre Ideen und Empfehlungen mitteilen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten Igor Barlek per E-Mail-Adresse bi@biconsult.hr

Diese Website sowie unsere Geschäfts- und Informationssysteme sind so konzipiert, dass sie den folgenden nationalen und EU-Rechtsrahmen in Bezug auf Datenschutz und Benutzerdatenschutz erfüllen:

  • Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) (EU-Verordnung 2016/679), 
  • Richtlinie über den Datenschutz in der elektronischen Kommunikation (Richtlinie 2002/58 / EG),
  • Gesetz über die Umsetzung der Allgemeinen Datenschutzverordnung (NN 42/18),

und wird gemäß dem einschlägigen Rechts- und Verwaltungsrahmen für Datenschutz und Privatsphäre auf nationaler und EU-Ebene fortlaufend aktualisiert.

Wir verbessern regelmäßig unsere Datenschutzerklärung, um den Schutz Ihrer Daten weiter zu verbessern.

Diese Datenschutzerklärung wurde am 23.01.2020 aktualisiert.

Mit freundlichen Grüßen,

ARENA VARAŽDIN d.o.o. / GmbH

DATEN – CONTROLLER

Die Gesellschaft ARENA VARAŽDIN handelt in Bezug auf die personenbezogenen Daten von Ihnen als Besucher der Sporthalle der Stadt Varaždin (nachstehend: Arena Varaždin), unseren Geschäftspartnern und potenziellen Kunden in der Rolle des Verarbeitungsmanagers, der die Zwecke und Methoden der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bestimmt und sich um alle Sicherheitsmaßnahmen Ihrer personenbezogenen Daten kümmert. Als Vertragspartei unserer Geschäftspartner ist ARENA VARAŽDIN auch der Bearbeiter im Auftrag der Geschäftspartner als Verarbeitungsmanager, der uns volles Vertrauen in die Bereitstellung eines breiten Spektrums von Diensten mit höchster Datensicherheit und Verarbeitungssicherheit gibt.

Der Verarbeitungsmanager für die  Ihrer persönlichen Daten durch diese Website ist:

ARENA VARAŽDIN d.o.o. / GmbH
Šetalište Franje Tuđmana 1
42000 Varaždin
Kroatien

WIE UND WELCHE DATEN VON IHNEN WIR ERHEBEN?

Wir erheben Ihre Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie beabsichtigen, eine geschäftliche Zusammenarbeit aufzunehmen oder unsere Dienste zu nutzen, die für die Vertragserfüllung erforderlich sind, wie z.B. vollständiger Name, Adresse, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), persönliche Identifikationsnummer (PIN), und wir verarbeiten sie für die Dauer unseres Vertragsverhältnisses. Dazu gehören die für die Lieferung von Vertragsprodukten und -dienstleistungen erforderlichen Informationen sowie die Rechnungsstellung, die Daten zum Nachweis der Berechtigung zum Abschluss des Vertrages und die bei der Kommunikation mit uns erhobenen Daten (z.B. Kontaktdaten).

Obwohl Sie unsere Website ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen können, nachdem Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktiert haben, wird ARENA VARAŽDIN Informationen über Sie sammeln. Informationen, die Sie eingeben (persönliche Informationen wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Unternehmen) oder per direkter E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten können. ARENA VARAŽDIN wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben oder ihnen Zugang gewähren. Die Daten werden ausschließlich für die Geschäftsanbahnung und zur Verbesserung des Inhalts der Website und anonym für die Erhebung von Statistiken verwendet. 

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie die Zustimmung der Eltern oder des Inhabers einholen, bevor Sie personenbezogene Daten angeben.

Solange wir eine offene Kommunikation im Hinblick auf die Aufnahme einer geschäftlichen Zusammenarbeit haben, werden wir Ihre persönlichen Daten, die zur Aufnahme unserer Geschäftsbeziehung sowie während unserer geschäftlichen Zusammenarbeit erforderlich sind, weiterhin erfassen und verwenden und bei Beendigung des Vertragsverhältnisses und bei Ablauf aller gesetzlichen Verpflichtungen oder bei Beendigung des Bestehens löschen. die Rechtsgrundlage der Allgemeinen Datenschutzverordnung in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Wir werden Ihre erste Anfrage über unser Kontaktformular auf der Website oder direkt an unsere E-Mail-Adressen beantworten. Wenn keine weitere Kommunikation zwischen Ihnen und ARENA VARAŽDIN besteht, werden wir nach 6 Monaten alle Ihre persönlichen Daten löschen.

Unsere Website: www.arena-varazdin.hr enthält Links zu anderen Websites und sozialen Netzwerken (z. B. Facebook, Twitter) und fallen nicht unter unsere Datenschutzerklärung. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder Website und jedes sozialen Netzwerks, das Sie besuchen, zu lesen, insbesondere wenn Sie Daten übermitteln.

Als gemeinsame Verarbeitungsmanager mit der Stadt Varaždin und im Rahmen eines PPP-Vertrags mit der Stadt Varaždin erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke Ihrer Buchung von Hallen und Mietdauer in der Arena Varaždin.

Wir sammeln Daten über Besucher der Arena Varaždin und Gäste und andere Unternehmen mit Geschäftsräumen innerhalb der Arena Varaždin an der Rezeption der Arena Varaždin und bewahren diese Aufzeichnungen für die nächsten 5 Jahre auf, aufgrund unserer Pflichten aus dem PPP-Vertrag und unseres berechtigten Interesses, das Eigentum von Arena Varaždin zum Zwecke des Beweises in Gerichtsverfahren und zum Schutz der rechtlichen Interessen von ARENA VARAŽDIN zu schützen.

ARENA VARAŽDIN setzt auch ein Videoüberwachungssystem ein, um das Eigentum und die Sicherheit der Mitarbeiter, Kunden, Gäste, Besucher und des Eigentums von Sporthalle der Stadt Varaždin – Arena Varaždin – zu schützen. Es überwacht ausschließlich den akzeptablen Raum der Arena Varaždin, d.h. einen Teil des Raums um die Halle und einen Teil des Geschäftsraums innerhalb der Halle, dessen Umfang mit gut sichtbaren Hinweisen gekennzeichnet ist. Die Bilder der Videoüberwachung ist ab dem Zeitpunkt des Auftretens länger als sechs Monate gespeichert und nach Ablauf der Frist wird endgültig gelöscht.

Die Rezeption der Arena Varaždin führt auch Aufzeichnungen über die Schlüsselübergabe der Hallen und Räumen der Halle, um die Schlüsselübergabe bei Nichtrückgabe der Schlüssel zu dokumentieren und zum Schutz des Eigentums und Personen, Kunden und Mitarbeiter und  Besucher von Halle und solche Aufzeichnungen sicher für einen Zeitraum von zwei Jahren gespeichert, als legitime und Geschäftssicherheit und berechtigtes Interesse.

Bei öffentlichen Veranstaltungen in der Arena Varaždin sammeln wir Fotos und veröffentlichen sie auf unserer Website sowie auf Facebook- und Twitter-Profilen der Arena Varaždin, basierend auf dem berechtigten öffentlichen Interesse und in Übereinstimmung mit dem Mediengesetz.

AUTORISIERTE EXTERNE DATENVERARBEITER

Wir arbeiten mit Partnern zusammen, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Produkte zu erbringen und zu verbessern und unsere direkte Kommunikation mit Ihnen effektiver zu gestalten. Wir gewähren autorisierten externen Datenverarbeitern für unser Unternehmen auf der Grundlage unserer ausdrücklichen Anweisungen und durch Verträge Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten. Diese Partner sind verpflichtet, die Verpflichtung zur Vertraulichkeit in Übereinstimmung mit dieser Geschäftsordnung, den von uns unterzeichneten Verträgen und den Verpflichtungen aus der Allgemeinen Datenschutzverordnung strikt einzuhalten.

Unsere ausgewählten externen Auftragnehmer sind in erster Linie Partner und Unternehmen, die uns IT-Unterstützung, Wartung von Geschäftsanwendungen, Wartung von Videoüberwachungssystemen, technischen und physischen Schutz, Schutz von Mitarbeitern und Eigentum, sichere Aufbewahrung von Geschäftsunterlagen, Übersetzung, juristische Dienstleistungen und andere Dienstleistungen anbieten im Zusammenhang mit dem Gegenstand unseres Geschäfts, ohne den wir die Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber nicht gewährleisten und Ihnen ein hohes Qualitätsniveau unserer Leistungen gewährleisten könnten.

DATENSICHERHEIT

Wenn ARENA VARAŽDIN Informationen über Sie sammelt, stellen wir sicher, dass Ihre personenbezogenen Daten vor versehentlicher oder unrechtmäßiger Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugter Offenlegung oder Zugriff auf personenbezogene Daten, die übertragen, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, geschützt sind. Dies geschieht durch geeignete professionelle technische Maßnahmen und sorgfältig ausgewählte Geschäftspartner gewährleisten.

COOKIES

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte abgelegt werden und die helfen, die Webbrowser-Oberfläche anzupassen. So können beispielsweise mit Hilfe von Cookies Registrierungsdaten auf einer Webseite gespeichert werden, so dass der Nutzer diese nicht erneut eingeben muss, wenn er die Webseite erneut besucht.

Wenn Sie sich Sorgen um Cookies machen, erlauben die meisten Internetbrowser Einzelpersonen, Cookies zu verbieten. 

Um unsere Website www.arena-varazdin.hr ordnungsgemäß zu betreiben, verwenden wir die erforderlichen Cookies, um anonyme Informationen in unseren Systemen zu speichern und die Funktionalität der Website zu gewährleisten, ohne Ihre persönlichen Informationen dabei zu verarbeiten. Unsere Website kann auch andere Cookies installieren, jedoch nur mit Ihrer Zustimmung. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, können Sie diese später jederzeit widerrufen, ohne dass sich dies auf das Surfen auf unserer Website auswirkt.

Unsere Website verwendet folgende Cookies:

CookieTypDauerBeschreibung
Notwendige Cookies
viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird verwendet, um Informationen darüber zu speichern, ob der Benutzer seine Zustimmung zur Verwendung des Cookies bestätigt hat oder nicht. Speichert keine persönlichen Daten.
cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDas Cookie wird verwendet, um die Benutzerberechtigung des Zertifikats für Cookies für die Kategorie 'Erforderlich' zu speichern.
cookielawinfo-checkbox-non-necessary11 MonateDas Cookie wird verwendet, um die Benutzerberechtigung des Zertifikats für Cookies für die Kategorie 'Optional' zu speichern.
PH_HPXY_CHECKsession30 minutaEs wird zur Erkennung und Verhinderung eines Brute-Force-Angriffs auf die Website verwendet.
Unnotwendige Cookies
test_cookie11 MonateDas Cookie wird von doubleclick.net verwendet, um die Cookie-Unterstützung im Browser eines Benutzers zu bestimmen.
_gat1 MinuteDas Cookie wird von Google Analytics installiert. Es wird verwendet, um das Senden von Anforderungen zum Speichern von Benutzerinformationen zu verlangsamen.
_gid1 TagDas Cookie wird von Google Analytics installiert. Es wird verwendet, um Benutzer zu unterscheiden.
_ga2 JahreDieser Cookie wird von Google Analytics installiert. Es wird verwendet, um Benutzer zu unterscheiden.
__gads2 JahreDas Cookie wird von Googles DoubleClick-Produkt für Werbezwecke verwendet.

IHRE RECHTE

Sie können uns jederzeit für einen bestimmten Zweck kontaktieren:

  • ZUGANG zu allen personenbezogenen Daten, die ARENA VARAŽDIN über Sie gesammelt hat;
  • KORREKTUREN der personenbezogenen Daten, die ARENA VARAŽDIN über Sie hat.;
  • LÖSCHUNG von alle personenbezogenen Daten, die ARENA VARAŽDIN über Sie gesammelt hat.,
  • EINSCHRÄNKUNGEN bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch ARENA VARAŽDIN;
  • BESCHWERDEN zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch ARENA VARAŽDIN, oder
  • ANFORDERUNG an Ihre personenbezogenen Daten, die ARENA VARAŽDIN hat, für die Übermittlung an einen Dritten.

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie dies gerne tun:

  • eine Anfrage über unser Kontaktformular auf der Webseite senden oder
  • senden Sie eine E-Mail an: info@arena-varazdin.hr, oder
  • senden Sie eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten Igor Barlek unter bi@biconsult.hr, oder
  • senden Sie Ihre Anfrage an eine Postanschrift von ARENA VARAŽDIN, Šetalište Franje Tuđmana 1, 42000 Varaždin, Kroatien.

Auf Ihren Wunsch hin werden wir Ihnen so schnell wie möglich, spätestens jedoch einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage antworten. Wenn es uns nicht möglich ist, eine Bestätigung Ihrer Identität zu erhalten, können wir eine zusätzliche Überprüfung Ihrer Identität verlangen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Erhebung, Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten durch ARENA VARAŽDIN haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten Igor Barlek unter bi@biconsult.hr

DAS RECHT, EINE BESCHWERDE BEI DER ZUSTÄNDIGEN BEHÖRDE EINZUREICHEN

Sie können sich jederzeit direkt an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden, insbesondere in dem EU-Land, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt, Ihren Arbeitsplatz oder Ihren Ort der behaupteten Verletzung haben, wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig ist.

Direkte Ansprechpartner der zuständigen Aufsichtsbehörde in der Republik Kroatien sind:

AGENCIJA ZA ZAŠTITU OSOBNIH PODATAKA (AZOP)
KROATISCHE AGENTUR FÜR DEN SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN
Selska 136
HR – 10 000 Zagreb
Telefon: +385 1 4609 000
Fax: +385 1 4609 099
E-Mail: azop@azop.hr
Web: http://www.azop.hr

NEWSLETTER UND BENACHRICHTIGUNG ÜBER VERANSTALTUNGEN IN DER ARENA VARAŽDIN

Wir möchten Ihnen gerne Informationen über unsere Dienstleistungen und Veranstaltungen in der Arena Varaždin zusenden, die für Sie von Interesse sein könnten. Sobald wir den ersten direkten Kontakt haben und nachdem wir Ihre persönlichen Daten über das Kontaktformular auf unserer Website übermittelt haben, werden wir auf Ihre Anfrage antworten und Sie separat um Ihre Einwilligung für weitere Werbeaktivitäten für Sie bitten. 

Ohne Ihre Zustimmung werden wir keine Werbeaktivitäten durchführen. Sobald Sie damit einverstanden sind, unser Werbematerial zu erhalten, haben Sie jederzeit das Recht, die Einstellung unserer Werbemaßnahmen zu beantragen. Wir respektieren Ihre Wahl in vollem Umfang.

VERBESSERUNG DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir behalten uns das Recht vor, den Text dieser Datenschutzerklärung regelmäßig anzupassen und zu verbessern, vor allem um gesetzlichen Änderungen, d.h. Änderungen in den Zwecken und Methoden der Verarbeitung, nachzukommen. Wir schränken jedoch Ihre Rechte aus dieser Datenschutzerklärung oder den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen nicht ein. Für den Fall, dass sich Änderungen ergeben, die Ihre Rechte beeinträchtigen können, werden wir Sie rechtzeitig und direkt in angemessener Weise informieren.

Unsere Partner

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image